Новости Молдовы

Молдаванин управляет компанией недвижимости в Майами

Молдаванин управляет компанией недвижимости в Майами

Наш соотечественник обосновался в Майами, Соединенные Штаты Америки, где у него есть бизнес в сфере недвижимости.

Василе Цуркан является главой риэлтерской компании  London Foster Realty, которая имеет 4 офиса и 250 сотрудников, – рассказывает mybusiness.md со ссылкой на bani.md.

Его опыт работы с недвижимостью насчитывает 4 года: два в Республике Молдова и два в Майами. Здесь, на родине, он начинал с продажи компакт-дисков по 5 леев своим одноклассникам, а затем окончил факультет маркетинга.

«Мы выиграли Green Card, и я не стал долго думать. Когда я приехал в Майами, я почувствовал себя «дома» – много воды, островков, вилл, высоких зданий, дорогих автомобилей, красивых людей и возможностей … некоторые из вещей, которые я пропустил в Кишиневе, могут найти меня здесь», – рассказал Василе Цуркан в интервью для town.md.

Молдаванин управляет компанией недвижимости в Майами

Он должен был пройти обучение на специальных курсах, чтобы получить лицензию агента по недвижимости во Флориде, посещал многочисленные специализированные тренинги. Самый большой барьер был лингвистическим, но, когда выучил английский, многие двери стали легче открываться.

Он говорит, что в США бизнес недвижимости основан на личном брендинге, и если вы захотите, можете зарабатывать полмиллиона долларов в год: «В Майами агент по недвижимости получает 2,5-5% сделки. Итак, на стандартном апартаменте стоимостью 300 000 долларов вы зарабатываете 3%, что означает 9000 долларов. Если вам повезло найти клиента, который покупает квартиру ценой 1 миллион долларов, вы получаете 30 000 долларов от этой сделки".

Иногда и у него случаются разочарования: «Есть периоды в недвижимости, когда вы ничего не продаёте в течение трёх месяцев, ну и отношения с некоторыми компаниями могут быть сложными».

Молдаванин управляет компанией недвижимости в Майами

У молдаванина большие планы. Он планирует сформировать команду из 700 агентов в Майами и подал заявку на разрешение открыть офисы в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Атланте.

Кнопка «Наверх»