Новости Молдовы

В Одессе пьяные частные охранники стреляли в военного

В Одессе пьяные частные охранники стреляли в военного

В Одессе прохожие и сотрудники полиции задержали двух пьяных сотрудников частной охранной службы, которые устроили драку с военнослужащим, переросшую в стрельбу. 

Об этом сообщает издание "Новинарня". Указано, что инцидент произошел утром 17 февраля 2018 года на Старосенной площади областного центра, передает rbc.ua

По данным ГУ Нацполиции, военнослужащий шел по своим делам и обратил внимание на нетрезвых охранников, которые вели себя неподобающим образом. Он сделал им замечание, после чего завязалась драка – охранники применили травматическое оружие, в результате чего солдат получил легкие телесные повреждения. 

Свидетели происшествия вызвали патрульную полицию, которая “приняла” дебоширов. 

В то же время на видео, которое распространил канал “Первый городской”, видно, что задерживали пьяных охранников из “СОБ” (“Служба общественной безопасности”), кроме полиции, прохожие, а также другие сотрудники этой охранной компании. При этом один из участников драки, который лежал в грязи, отказывался идти к авто, поэтому его пришлось тащить по асфальту.

Пострадавший военнослужащий рассказал, что он "шел, никого не трогал”, а охранник навеселе прицепился к нему со словами, почему он носит эту форму, если не был в АТО. Напомним, ранее сообщалось, что в сети стали на защиту АТОшника, который зарезал мужчину на остановке в Киеве.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»