Спорт

В этот день и водка не во вред. Как Роман Нойштедтер отпраздновал 30-летие

Последние полтора года Роман Нойштедтер проживает в крупнейшем городе Турции, Стамбуле. А с этого сезона не просто наслаждается местными красотами, но еще и регулярно выходит на поле в составе «Фенербахче». Хотя, по мнению самого авторитетного в Турции футбольного эксперта Мехмета Демиркола, его связка с экс-защитником «Зенита» Нету в центре обороны вызывает у болельщиков эффект трясущихся коленок. Увы, неслучайно. Нойштедтер – абсолютный лидер команды по числу результативных ошибок – 7 в 20 матчах. На счету Нету голевых ошибок меньше – 4, но по итогам 10 встреч. Возвращение в строй после травмы Мартина Шкртела, с большой долей вероятности, эту сладкую парочку разлучит.

В этот день и водка не во вред. Как Роман Нойштедтер отпраздновал 30-летие

Как видите, не только у нас в России Романа считают переоцененным защитником. На своей родной позиции, опорного хавбека, он давно не используется. Справедливости ради нужно сказать, что вся линия обороны «Фенера» в этом сезоне играет весело, коллекционируя нелепые ошибки одну за другой. Хотя в двух турах подряд им удалось отыграть на ноль. Впрочем, это вовсе не значит, что все прошло идеально. В первом тайме матча с «Аланьяспором» грубая ошибка Нойштедтера, упустившего своего игрока, чуть было не привела к взятию ворот. Команду выручил опытный Карлос Камени. «Фенер» в итоге победил с символичным счетом 3:0, сделав подарок Роману на 30-летие.

В этот день и водка не во вред. Как Роман Нойштедтер отпраздновал 30-летие

Отметить круглую дату футболист сборной России решил в живописном районе Арнавуткей, в ресторане Curtis. На празднике присутствовало около 20 человек, среди которых, правда, не нашлось места одноклубникам Нойштедтера. Зато папарацци заметили привлекательных полуобнаженных девиц, исполнявших танец живота, и игрока «Бешикташа» Джермейна Ленса, старавшегося скрыть свое лицо от объективов фотокамер. Кстати, в ближайшие выходные именинник и его голландский друг встретятся на поле стадиона «Водафон Парк» в важнейшем матче чемпионата. Где им будет уже не до танцев.

Источник

Кнопка «Наверх»