Новости Молдовы

Жительница Авдармы, получившая ожоги 3 степени, проходит лечение дома

Жительница Авдармы, получившая ожоги 3 степени, проходит лечение дома

Жительница села Авдарма, Комратского района, получившая ожоги 3 степени в результате ссоры с мужем, после амбулаторной реабилитации проходит лечение дома и уже идет на поправку.

Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил примар села Иван Касым.

Глава населенного пункта отметил, что женщина была выписана из кишиневской больницы, но из-за глубоких ран полностью не выздоровела, и получает лечение дома.

«Насколько нам известно, к ней домой ходит медсестра, делает перевязки два раза в неделю. Ожоги были очень серьезные, глубокие раны еще не зажили. Слава Богу, она постепенно идет на поправку», – рассказал Иван Касым.

Примар добавил, что сейчас женщина живет со своими тремя детьми. В домашних делах ей помогает брат, который приехал из России, узнав об этом происшествии.

«Он помогает топить печь, помогает по дому. Дети тоже дома. К ней захаживают соседи, тоже помогают. А муж сидит в СИЗО и ждет решения суда. И, насколько нам известно, как говорят соседи, она его не простит, и он понесет наказание», – заключил Иван Касым.

Напомним, житель села Авдарма, во время семейной ссоры облил бензином и поджег свою гражданскую жену. Молодая женщина получила сильные ожоги и в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию Комратской районной больницы, откуда впоследствии ее перевезли на лечение в Кишинев.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»