Новости Молдовы

Апостолова: Мы знаем, как вернуть столице облик “белого города”

Апостолова: Мы знаем, как вернуть столице облик "белого города"

Регина Апостолова, вице-примар Оргеева, выдвинутая недавно политической партией ШОР в качестве кандидата на должность генерального примара Кишинева провела очередные встречи с членами и сторонниками Партии ШОР.

Встречи, прошедшие в столичных секторах Ботаника и Рышкановка собрали заинтересованных соратников. В рамках встречи обсуждались актуальные вопросы политической жизни, программные цели политформирования, предложения Партии ШОР по улучшению жизни людей. Собравшиеся в большинстве приветствовали идею выдвинуть от партии такого опытного и знающего проблематику столицы человека как Регина Апостолова, передает moldova.org

Со своей стороны Регина Апостолова рассказала собравшимся об опыте своей работы в Оргееве и тех успехах, которые там удалось достичь. Речь, в первую очередь, шла о развитии инфраструктуры и капитальном ремонте дорог, тротуаров, уличного освещения, парков, скверов, дворовых территорий.

«Менее чем за три года в городе было установлено более 2 000 LED-ламп уличного освещения, отремонтировано около 25 км дорог и 6 километров тротуара», сообщила Регина Апостолова. Представитель Партии ШОР также коснулась и социальных проектов, начатых в Оргееве, но уже ставших известными по всей стране. «Наш проект Социальных магазинов радует низкими ценами обладателей соцкарт уже более 120 тысяч граждан страны. Магазины открыты более чем в 10 районах страны, а также в Кишиневе. На днях в секторе Буюканы откроется уже 32-й Социальный магазин», — заявила Апостолова. Также выдвиженец Партии ШОР сообщила, что на стадии открытия находится и первый объект нового социального проекта – Социальная аптека.

«Первая Социальная аптека будет открыта нами буквально на днях в Оргееве. Но я уверена, что нам нужно будет развить сеть таких аптек по всей Молдове, и в первую очередь в Кишиневе, где проживает большая часть пенсионеров нашей страны», — отметила Регина Апостолова. Госпожа Апостолова детально обсудила с собравшимися проблематику столицы, поговорила о первоочередных проблемах, которые необходимо решить в Кишиневе, рассказала о своем опыте работы в качестве муниципального советника Кишинева и претора сектора Рышкановка.

«Мы знаем, как вернуть нашей столице былой облик «белого города — цветка из камня!», — завершила свое выступление Регина Апостолова. Напомним, что Партия ШОР объявила о намерении выдвинуть в качестве кандидата на должность генпримара столицы на досрочных выборах 20 мая Регину Апостолову, представителя руководящего звена Партии ШОР, вице-примара муниципия Оргеев. Партия ШОР является относительно молодой политической организацией, однако в последние 3 года демонстрирует активное развитие. По официальной информации численность рядов составляет более 12 тысяч человек. По опросам общественного мнения полиформирование входит в десятку партий с наибольшим доверием среди граждан страны.

Кнопка «Наверх»