Новости Молдовы

Опубликовано видео драки спортсменов К1 у клуба и детали конфликта

Опубликовано видео драки спортсменов К1 у клуба и детали конфликта

Опубликованы кадры драки, произошедшей две недели назад, и повлекшей смерть Серджиу Беженару. Избиение произошло возле клуба у торгового центра «Атриум».

Там присутствовал так же брат жертвы Ион Беженару и Сергей Браду Анатол, командир бригады Национального инспектората патрулирования Чекан, передает deschide.md.

Так же в компании находились три женщины, которые в суде представились их любовницами. Между 03:15 и 03:28 трое мужчин были избиты группой спортсменов после конфликта между двумя компаниями.

Около часа ночи боец К1 Аурел Игнат подошел к девушке в компании трех мужчин, в результате чего между ним и сотрудником НИП начался конфликт. Игнат и Браду начали толкать друг друга, в итоге Игнат случайно толкнул девушку, которая упала и повредила руку. Затем скандал утих, но через два часа полицейский вновь встретился с Игнатом и ссора возобновилась. 

Мужчин удалили из клуба и они продолжили драться на улице. На подмогу полицейскому пришли братья Беженару. А к Игнату присоединились два других спортсмена, в том числе Михай Пыргару, второй человек объявлен в розыск.

Сергей Беженару был избит в зоне, которая не просматривается камерами. Это подтвердил менеджер клуба и охранник. Однако, на записи видно, как спортсмены избивают ногами Иона.

Напомним, что инцидент произошел 19 мая. Серджиу Беженару попал в больницу в коме после того, как его жестоко избили перед ночным клубом в центре столицы. В конце прошлой недели мужчина умер на больничной койке. У него остался 7-летний сын.

Сегодня Аурел Игнату получил 30 суток ареста. Он настаивает на своей невиновности.

Кнопка «Наверх»