Новости Молдовы

Агентство по защите прав потребителей уведомляет о ложных акциях

Агентство по защите прав потребителей уведомляет о ложных акциях

Агентство по защите прав потребителей было ранее уведомлено о вводящей в заблуждении акции экономических агентов, продающих алкогольные напитки в Бельцах.

Если точнее, то акция, во время которой можно было использовать купоны для приобретения пива, оказалась несуществующей. В связи с этим Агентство по защите прав потребителей и надзору за рынком призывает потребителей изучать информацию и проверять различные рыночные предложения, особенно если они связаны с покупкой. Несоблюдение экономическими агентами публичных оферт будет санкционировано, передает stiri.md.

Также отмечается, что Агентству по защите прав потребителей поступили заявки, касающиеся услуг операторов мобильной телефонии. Потребители недовольны соотношением цены и качества при предоставлении интернет-услуг (2 жалобы). Граждане республики также указали на несоответствующее качество услуг химчистки, несоблюдение рабочего графика продавцом молочных продуктов, несоответствующей цене на входной билет в Ботанический сад, несоответствующим билетам на футбольный матч, проданным на одно и то же число (место, ряд), а также сомнительные товары: золотые изделия (поддельные) и обувь, возвращенная продавцу из-за дефектов (2 жалобы).

В период 4-8 июня, Агентство по защите прав потребителей и надзору за рынком зарегистрировало 21 жалобу.

Кнопка «Наверх»