Игры и развлечения

Описание игрового автомата “Резидент (Resident)”

Вереница призов, сулящих богатство, и масса приятных впечатлений гарантированы тем, кто решит посвятить свой досуг этому игровому автомату. Здесь хватит выигрышных комбинаций, которые заставят даже скептика убедиться, что удача оказалась на его стороне. Так что возможностями разбогатеть стоит воспользоваться. Правила предусматривают игру на 1-ой, 3-х, 5-ти, 7-ми и 9-ти линиях выплат. При совпадении комбинаций игровой автомат умножит Вашу ставку на соответствующий настройкам коэффициент. Следует обратить внимание, что перед началом Вы должны убедиться, что Вашего банкролла хватит на выбранную ставку по всем линиям. Комбинации обсчитывать не требуется – умный аппарат сделает это самостоятельно. Лучше всего играть на максимальном количестве линий – девяти, тогда шансы победить и разбогатеть будут действительно высоки. Вулкан Платинум игровые автоматы предложит много интересных развлечений.
Помните, что все призы за комбинации на всех игровых линиях суммируются, так что, ставя больше, Вы действительно больше выиграете. Естественно, комбинации из большего числа картинок ценятся значительнее, чем короткие.

Описание игрового автомата "Резидент (Resident)"Не останавливайтесь на достигнутых успехах – после получения права на приз, нажмите «Double» и попробуйте повысить размер имеющейся награды. Конечно, Вы можете забрать выигрыш сразу, нажав на кнопку запуска вращения, но стоит ли играть в азартную игру и не рисковать? При Риск-игре Вам будет показан дополнительный экран с 5-ю сданными картами. Одна из них уже вскрыта и обозначает карту дилера. Угадайте, где находится карта с большим значением, и Ваша выплата будет умножена на 2. Обратите внимание, что карта с джокером всегда самая старшая. В случае успеха с картами, можно попробовать повысить ставки, сыграв повторно или забрать завоёванную сумму.

Описание игрового автомата "Резидент (Resident)"Когда в основном режиме игры продемонстрируется минимум тройка Сейфов – это значит, что Вы заслужили право на бонус-игру. В её режиме монитор отобразит тайную комнату с четырьмя реальными сейфами. Наш бравый Штирлиц должен открыть максимальное их количество, однако в одном из них может оказаться взрывчатка – тогда приключение в дополнительном раунде закончится, хотя право на приобретённый выигрыш у игрока останется. Если Вам повезёт открыть все бронированные дверцы и не подорваться – наступит время суперигры. Теперь выбор будет только между двумя дверьми камер. В одной из них пленится гордая радистка Кэт. Найдите её и сорвите джек-пот этого слота!

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»