Новости Молдовы

В Тирасполе пьяный горе-строитель угнал автомобиль у коллеги

В Тирасполе пьяный горе-строитель угнал автомобиль у коллеги

Автомобиль марки Opel Zafira мужчина угнал от строящегося частного дома. 23-летний владелец иномарки сообщил о случившемся в милицию.

Как пишет пресс-служба МВД Приднестровья, машина с пробитым колесом, повреждённым кузовом, без блока управления и магнитолы была найдена между сёлами Малаешты и Черница (Григориопольский район), передает aif.md. 

В результате комплекса проведённых мероприятий милиционеры установили личность злоумышленника. Им оказался ранее дважды судимый 30-летний житель Тирасполя – коллега заявителя. 

Пребывая в плохом настроении с раннего утра, подозреваемый выпил стакан водки и пришёл на стройку. Работать не хотелось, требовались развлечения. Выбрав удобный момент, угонщик пробрался в салон незапертой иномарки, завёл двигатель ключом, оставленным в замке зажигания, и отправился в путь. В районе клеверного моста дубоссарского направления прокололось колесо. Злоумышленника это не остановило. Он продолжил движение, теряя по пути государственные номерные знаки, бампер. После того как Opel Zafira заглох и остановился, пьяный «путешественник» украл блок управления и автомагнитолу. Продал их за 100 рублей, которые тут же и пропил. В Тирасполь вернулся на попутке. 

Горе-строителя задержал участковый в столичном микрорайоне Октябрьский. При личном досмотре в карманах мужчины были обнаружены ключи от автомобиля и документы на транспортное средство. По заявлению потерпевшего ведётся дознание.

Кнопка «Наверх»