Новости Молдовы

Депутаты поделились своими планами на отпуск

Депутаты поделились своими планами на отпуск

Парламент ушел на каникулы, и депутаты планируют отпуск. Одни предпочитают городской туризм, другие традиционно выбирают отдых на побережье. Вице-спикер Валерий Гилецкий поедет с супругой в США.

"В Соединенных Штатах живут родители жены, ее сестра, с которыми она очень хочет повидаться. В этом году мы тоже поедем к родным, там и отдохнем", – cказал вице-председатель парламента Валерий Гилецкий, пишет publika.md.

Председатель Либеральной партии, как обычно, собирается в Румынию.

"Хоть во время каникул буду дышать воздухом страны, в которой жили наши предки и должны жить мы. Поеду к памятнику Михаю Витязулу в Яссах, затем к памятникам Буребисте и Дечебалу на другом конце Румынии", – cообщил депутат ЛП Михай Гимпу.

Депутат Демократической партии Валентина Булига проведет отпуск в стране. 

"Хочу поработать в огороде, провести время с детьми, перечитать какую-нибудь книгу. Далеко уезжать не планирую – в Молдове есть места, которые стоит увидеть. Но больше всего хочу побыть дома, на кухне", – cказала депутат ДПМ Валентина Булига.

Демократ Анатолий Загородный планирует небольшой тур по европейским городам. 

"Я всегда провожу каникулы с семьей. Все вместе отправимся в путешествие на автомобиле. А когда вернемся, поедем в деревню к родителям", – cообщил депутат ДПМ Анатолий Загородный.'

К работе депутаты вернутся в сентябре.

Кнопка «Наверх»