Новости Молдовы

В деле о жутком убийстве Хачатуряна дочерьми всплыли новые подробности

В деле о жутком убийстве Хачатуряна дочерьми всплыли новые подробности

Уроженку Молдовы Аурелию Дундук, мать сестер, зарезавших отца, возможно, изнасиловал еще до мужа ее отчим. Племянник Михаила Хачатуряна обвинил Дундук в подстрекательстве дочерей к убийству отца.

Такое заявление сделал Арсен, племянник зарезанного Михаила Хачатуряна, с которым Аурелия согласилась встретиться в эфире программы "На самом деле" на российском ТВ. Участники шоу, как и во время предыдущих выпусков, были подключены к полиграфу – детектору лжи, передает bloknot-moldova.md.

Племянник Хачатуряна обвинил женщину во лжи. Он заявил, что Аурелию насиловал ее собственный отчим, когда ей было 12 лет. По словам Арсена, впоследствии Михаил Хачатурян забрал ее из притона и никогда не насиловал и не бил ее. Также молодой человек рассказал, что сына Сергея Аурелия родила не от Михаила. Кроме того, молодой человек обвинил Аурелию Дундук в том, что она подговорила дочерей убить Михаила Хачатуряна.

– Строишь из себя невинную овечку. Расскажи людям правду! – кричал на женщину Арсен.

Оказалось, что мать Аурелии тоже считала, что ее дочь насиловал отчим. Женщина созналась, что сама ввела маму в заблуждение на этот счет, чтобы обвинения не пало на Михаила, которого ждала бы суровая кара, так как Аурелия была несовершеннолетней.

Ранее в эфире передачи "На самом деле" мать девочек рассказала, что она забеременела в результате изнасилования со стороны Михаила. Аурелия рассказала, что во время совместной жизни гражданский муж многократно бил ее и даже однажды ударил ножом. Детектор лжи подтвердил правоту ее слов.

Дочки Хачатуряна ранее также рассказали, что отец бил и насиловал их. Одну из дочерей он заставлял принимать с ним ванну, а младшую, которую не удалось склонить к сожительству, он вывел в лес, связал и угрожал ножом.

Расправу над отцом сестры Хачатурян совершили в конце июля. Они нанесли мужчине более 30 ударов ножом.

Кнопка «Наверх»