Мужчина лишился половины пениса во время удаления рака простаты

Житель Англии лёг на операцию по удалению предстательной железы, которая должны была пройти без проблем. Однако врачебная ошибка привела к тому, что его детородный орган был заражен плотоядной бактерией.

Мужчина лишился половины пениса во время удаления рака простаты

63-летний Эндрю Лейн лёг на операцию в госпитале города Эссекс для того, чтобы избавиться от рака простаты. В процессе мужчине прокололи кишечник, что привело к заражению внутренних тканей, а также пениса. Однако травму удалось обнаружить только 6 дней спустя, когда мужчина уже был заражен некротизирующим фасцитом. Это могло привести к летальному исходу, поэтому он был вынужден лечь на вторую операцию, после которой он лишился половины своего пениса.

Также заражение коснулось внутренних тканей, но к счастью для мужчины, оно закончилось благополучно. Однако теперь в результате врачебной ошибки Эндрю часто испытывает постоянные боли в животе. Также мужчина отметил, что он не может заняться сексом, несмотря на то, что по-прежнему испытывает сексуальное влечение к своей супруге. Эндрю говорит, что ему удалось отсудить крупную сумму у больницы, однако лишился он значительно большего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PMR
Добавить комментарий