Новости Украины

Стали известны страшные подробности смерти актрисы Поплавской в ДТП под Киевом

Стали известны страшные подробности смерти актрисы Поплавской в ДТП под Киевом

У украинской юмористки Марины Поплавской не было никакого шанса спастись: актрисе во время аварии под Киевом фактически оторвало нижнюю часть тела, рассказали источники.

В Сети появляются подробности трагедии, которая произошла под Киевом около семи часов утра. Автобус с артистами «Дизель шоу» столкнулся с двигающейся в том же направлении фурой «Новой почты».

В аварии погибла юмористка Поплавская. и украинских СМИ отмечают, что шансов выжить у нее не было. Врачи даже не смогли оказать ей первую помощь — она мгновенно скончалась.

«Пассажирка, которая сидела на переднем сидении, ей практически оторвало нижнюю часть тела, оторвало ноги, — рассказывают очевидцы. — Шансов выжить у актрисы не было».

Известно, что автобус ехал со скоростью свыше 100 километров в час. Предполагается, что водитель мог заснуть или потерять бдительность за рулем. На данный момент он задержан полицией.

Также известно о госпитализации троих актеров «Дизель шоу». Уточняется, что среди них — Яна Глущенко и Егор Крутоголов. Однако травмы, которые получили артисты, их жизни не угрожают.

Ранее стало известно, что артистка украинского юмористического шоу погибла в ДТП возле Киева. Авария произошла недалеко от села Мила, передает «АмурМедиа».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»