Происшествия

Житель Петербурга провалился в яму с кипятком

Житель Петербурга провалился в яму с кипятком

Житель Петербурга попал в больницу после того, как провалился в яму с кипятком в зоне работ по устранению дефекта трубопровода в Колпинском районе города, игнорируя установленное ограждение и предупреждения об опасности, рассказала РИА Новости представитель ГУ МЧС.

“Сегодня ночью на пересечении улицы Ижорского батальона и Октябрьской улицы в Колпинском районе произошел прорыв трубопровода. Когда работы по локализации дефекта уже велись, из развлекательного заведения вышел человек, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, и направился в зону ликвидации дефекта, несмотря на то что она была огорожена. В результате он госпитализирован с ожогами”, — сказала собеседница агентства.

Как уточняется в сообщении ГУП “ТЭК СПб”, во время локализации дефекта в субботу ночью пострадал молодой человек 1995 года рождения, который, по свидетельству очевидцев, был сильно пьян. “Несмотря на ограждения и предупреждения дежурных, он ринулся к месту разлива теплоносителя, вследствие чего получил ожоги. Сотрудниками ГУП “ТЭК СПб” пострадавшему была оказана первая помощь. Он был оперативно госпитализирован в НИИ имени Джамилидзе”, — отмечается в сообщении.

По данным предприятия, ночью дефект был локализован. В настоящее время энергетики завершили демонтаж изношенного участка трубопровода и приступили к монтажу нового участка. Инцидент произошел на Октябрьской улице в районе дома № 77 в Колпинском районе Петербурга.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»