Новости Украины

Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко

Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко

Во время речи украинского президента на телеканале ICTV украинский омбудсмен Людмила Денисова лишилась сознания. Женщину, которая начала падать на глазах телезрителей, были вынуждены выносить из студии телеканала на руках.

Приведением омбудсмена в чувство занялся лично Порошенко, который объяснил проблемы со здоровьем 58-летней Денисовой тем, что она “по 20 часов в сутки занимается вызволением из российского плена украинских моряков”. Проблемой, которую, заметим, своей провокацией создал сам украинский президент. Уже через несколько минут Денисова вернулась в студию, под аплодисменты присутствующих, заявив, что “с ней все в порядке”.

На пост уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины Людмила Денисова, закончившая юридический факультет Ленинградского университета и являющаяся членом партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко, была назначена 15 марта этого года.

Кстати, в воскресенье Денисова заявила, что украинских моряков, “в России содержат в соответствии с международными стандартами”, хотя Киев и Порошенко наверняка ожидали другого ответа и объяснений.

Напомним, что на минувшей неделе экипажам трех украинских судов, которые попытались 25 ноября без какого-либо на то разрешения пересечь Керченский пролив, были предъявлены обвинения в незаконном пересечении российской границы. Им грозит лишение свободы сроком на шесть лет.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»