Глушакова обвинили в краже 170 миллионов рублей у своих детей

Футболист московского “Спартака” Денис Глушаков продолжает находиться в бракоразводном процессе со своей супругой Дарьей. Скандальное дело почти каждый день приобретает новый оборот: на этот раз адвокат девушки – Сергей Жорин, обвинил игрока в выводе 170 миллионов рублей со счетов, назвав это кражей денег у собственных детей.

Скандал вокруг семьи Дениса Глушакова разгорелся минувшей осенью. В Интернете появилось видео, на котором супруга футболиста – Дарья, застала полузащитника “Спартака” в бане с девушкой. После этого стало известно о грядущем разводе пары.

Адвокат жены Глушакова Сергей Жорин при этом заявляет, что полузащитник вывел со счетов не менее 170 миллионов рублей, и что это может считаться мошенничество в особо крупных размерах, и соответственно – реальным тюремным заключением.

Правда, Никулинский суд Москвы отказался приобщить банковскую выписку о соответствующем выводе. Комментируя это решение Жорин отметил, что их сторона будет подавать апелляцию.

“Суд принял крайне странное решение. По сути, с согласия суда, у детей Глушакова украли 170 миллионов рублей. Мы будем обжаловать данное решение”, – цитирует адвоката “Р-Спорт”.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PMR
Добавить комментарий