Новости ПМР

МВД ПМР: Криминогенная обстановка стабильна и контролируема

МВД ПМР: Криминогенная обстановка стабильна и контролируемаЗа два дня зарегистрировано 32 сообщения о преступлениях и происшествиях МВД ПМР: Криминогенная обстановка стабильна и контролируема

Тирасполь, 2 января. /Новости Приднестровья/. Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в праздничные дни правоохранительные органы Приднестровья продолжают нести службу в усиленном режиме. Криминогенная обстановка стабильна и контролируема. 31 декабря и 1 января в милицейских сводках зарегистрировано 32 сообщения о преступлениях и происшествиях.

«Разбойные нападения, убийства не фиксировались. За данный период зарегистрировано три пожара, погибших и пострадавших нет», – сообщили в пресс-центре.

В реанимационное отделение Центральной районной больницы города Рыбницы был госпитализирован 61-летний горожанин. Врачи диагностировали у него перелом затылочной части черепа. Как выяснилось, в новогодний вечер мужчина в компании приятеля находился в сторожке на городском стадионе. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он упал и ударился головой о бетонный пол, покрытый линолеумом. По факту произошедшего назначена проверка.

В Дубоссарах нож поставил точку в разногласиях между братом и сестрой ранним утром 31 декабря. С множественными ножевыми ранениями левой половины грудной клетки нетрезвую 35-летнюю женщину доставили в Центральную районную больницу. Проводится разбирательство.

В указанные дни в республике было совершено 6 ДТП, пострадал 1 человек. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 8 водителей.

В предновогодние дни, 29 и 30 декабря, произошло 22 ДТП, в которых пострадали 2 человека; задержаны 4 водителя, управлявшие транспортом в нетрезвом виде.

В Бендерах в 17:15 на пешеходном переходе, расположенном на ул. Коммунистической, попала под колёса автомобиля 64-летняя жительница г. Слободзея. За рулём Hyundai находился 31-летний житель с. Протягайловка. С травмами головы, переломами плечевой кости и голени, многочисленными ушибами пострадавшая была госпитализирована в травматологическое отделение Бендерской городской больницы. С переломом ребра, ушибами и ссадинами в этом же лечебном учреждении оказался 69-летний горожанин. Около шести вечера на «зебре» в районе АЗС-51 по ул. Панина на него совершил наезд автомобиль Audi под управлением 32-летнего жителя с. Б. Хутор.

30 декабря на территории республики произошло 4 пожара. В результате одного из них погиб 46-летний бендерчанин. Около девяти часов вечера по тревожному звонку, поступившему от соседей, пожарный расчёт выехал по адресу ул. Космонавтов, д. № 35. Во время ликвидации возгорания было обнаружено тело мужчины. Площадь воспламенения составила 7 кв. м. Причиной ЧП могла стать неосторожность при курении.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»