Новости ПМР

«Старый Бастион» готовится к официальному открытию

«Старый Бастион» готовится к официальному открытиюГостинично-ресторанный комплекс в Бендерской крепости начнет работать 5 января ← → 1 / 12«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию«Старый Бастион» готовится к официальному открытию

Бендеры, 2 января. /Новости Приднестровья/. Гостинично-ресторанный комплекс «Старый Бастион», расположенный на территории Бендерской крепости, откроет двери уже в эту субботу, 5 января.

Строительство практически с нуля началось в апреле 2018 года: на месте исторического винного погреба стали укреплять фундамент и возводить новые этажи здания. В декабре завершили не только наружные работы, но и косметические.

К открытию комплекса будут функционировать национальные рестораны, лаундж-зоны, гостиничные номера, конференц-зал и банкетный зал на 200 персон.

К слову, цены на весь перечень услуг более чем демократичные, да и выбрать себе по вкусу место сможет даже самый строгий критик: на одном этаже расположились турецкий, украинский, молдавский и русский залы с соответствующей кухней.

Кроме того, на территории Бендерской крепости можно комфортно разместить гостей и туристов. «Старый Бастион» располагает удобной и вместительной парковкой и 14 номерами с уникальным дизайном и живописными видами из окон.

Весной в комплексе откроют баню, хамам и винный дегустационный зал в подвале. Летом начнет работу терраса с панорамой на седой Днестр и город Бендеры.

Сейчас завершают работы и на территории перед главным входом: здесь расположен фонтан, а вокруг него обустраивают ландшафтный дизайн.

Для всех «Старый Бастион» откроет свои двери 5 января в 14:00, после чего гостинично-ресторанный комплекс будет работать без выходных.

Источник – novostipmr.com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»