Рождественский снегопад обошёлся без последствий

Рождественский снегопад обошёлся без последствийСитуация на дорогах республики, а также с электро-, газо- и водоснабжением находится под контролем 1 / 1

Тирасполь, 7 января. /Новости Приднестровья/. В результате вчерашнего снегопада серьёзных ЧП по республике не зарегистрировано. Об этом ИА «Новости Приднестровья» сообщили в Главном управлении по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел.

«Дороги республики находятся в удовлетворительном состоянии. Минувшим вечером и ночью в зависимости от ситуации на их расчистку направлялась спецтехника. В настоящее время движение, в том числе по международным направлениям, осуществляется в обычном режиме», – рассказал нам оперативный дежурный дежурной части пункта управления ГУпЧС МВД, майор внутренней службы Олег Прокофьев.

По его словам, серьезных дорожно-транспортных происшествий по республике не зафиксировано. Отмечен ряд механических ДТП. К примеру, в Тирасполе их 4, в Бендерах – 2.

«Ситуация с  электро-, газо- и водоснабжением находится в штатном режиме. Поваленных деревьев нет. О случаях обморожений медики не сообщают. В Тирасполе зарегистрировано 3 случая уличного травматизма. В Бендерах таковых, по имеющимся данным, нет. В целом ситуация по республике после вчерашнего снегопада стабильная», – заключил Олег Прокофьев.

Источник – novostipmr.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PMR
Добавить комментарий