Новости ПМР

В Правительстве 18 января обозначат ориентиры на 2019 год, основанные на стратегии развития ПМР

В Правительстве 18 января обозначат ориентиры на 2019 год, основанные на стратегии развития ПМР ← →В Правительстве 18 января обозначат ориентиры на 2019 год, основанные на стратегии развития ПМРФото: president.gospmr.orgВ Правительстве 18 января обозначат ориентиры на 2019 год, основанные на стратегии развития ПМРФото: president.gospmr.orgВ Правительстве 18 января обозначат ориентиры на 2019 год, основанные на стратегии развития ПМРФото: president.gospmr.org

Тирасполь, 8 января. /Новости Приднестровья/. 18 января состоится расширенное заседание Правительства ПМР, в ходе которого будет представлена информация об исполнении поручений, определённых главой государства в ушедшем году, а также обозначены ориентиры на 2019-й.

Характер и содержание новых задач будут определяться положениями стратегии развития Приднестровской Молдавской Республики на 2019-2026 годы. Об этом на первом в этом году селекторном совещании с главами госадминистраций сообщил Президент Вадим Красносельский.

«При составлении планов и программ городского и районного уровня в обязательном порядке должна учитываться концепция стратегии, в особенности пункты, касающиеся регионального развития», – цитирует Вадима Красносельского пресс-служба главы государства.

Вадим Красносельский напомнил, что 2019-й объявлен в Приднестровье Годом экологии и благоустройства. В рамках этого года в городах и районах республики должны быть запланированы и проведены соответствующие мероприятия, акцентировал внимание глав госадминистраций Президент.

Источник – novostipmr.com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»