Ситуация на дорогах: 8 аварий, пострадавших нет

Ситуация на дорогах: 8 аварий, пострадавших нетТранспортные средства получили механические повреждения Фото: МВД ПМР

Тирасполь, 9 января. /Новости Приднестровья/. В минувшие сутки в Приднестровье зафиксировано 8 аварий. По три ДТП произошло в Тирасполе и в Бендерах, в Слободзее и в Григориополе – по одному, сообщает пресс-служба МВД. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Пострадавших нет.

В Тирасполе 8 января в полдень на пересечении улиц Ленина и 25 Октября не разъехались две иномарки. Находясь за рулём Peugeot, автоледи не выдержала безопасный боковой интервал и совершила столкновение с Mitsubishi. Японским авто управлял 32-летний житель столицы.

Ещё одно ДТП произошло примерно в 16:50 возле д. № 31 на ул. Краснодонской. 38-летний житель Суклеи, управляя авто Dacia (такси), не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди Volkswagen.

В районе перекрёстка улиц Коммунистическая и С. Лазо в Бендерах 56-летний горожанин не выполнил требование знака «Уступите дорогу». Управляя автомобилем Mazda, он совершил столкновение с машиной «Москвич».

Примерно в 13:40 на ул. Суворова водитель Toyota совершил столкновение с троллейбусом, следовавшим по маршруту № 5. Проигнорировав требование ПДД, 23-летний житель села Копанка покинул место аварии. Её причиной стало несоблюдение безопасной дистанции до двигавшегося впереди транспортного средства.

Источник – novostipmr.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PMR
Добавить комментарий