Новости ПМР

Помогли не замёрзнуть

Помогли не замёрзнутьТираспольчанка была вынуждена обогревать жилое помещение газовой духовкой Помогли не замёрзнуть

Тирасполь, 12 января. /Новости Приднестровья/. В адрес уполномоченного по правам человека в ПМР по электронной почте обратилась жительница Тирасполя по вопросу неисправности системы отопления жилого помещения.

Как следует из обращения, температура в квартире составляла 13 градусов по Цельсию, и проживать в таких условиях с несовершеннолетними детьми было невыносимо. Заявительнице приходилось обогревать жилое помещение газовой духовкой, что могло привести к негативным последствиям для жизни и здоровья жильцов, сообщили в Аппарате омбудсмена.

Со слов женщины, она неоднократно вызывала аварийную службу МГУП «Тирастеплоэнерго», но решить вопрос с устранением неисправностей системы отопления не удалось.

В рамках разрешения обращения уполномоченный по правам человека в тот же день обратился в адрес руководства «Тирастеплоэнерго» с просьбой  устранить все неполадки.

«В течение нескольких дней специалистами соответствующей службы был проведен комплекс необходимых работ, после которых подача тепловой энергии на нужды отопления обратившемуся абоненту в настоящее время осуществляется в полном объеме. Претензий к качеству подачи тепла в квартире, со слов заявительницы,  в настоящее время не имеется», – подчёркивается в пресс-релизе.

 

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»