Новости ПМР

Ситуация на дорогах: 13 аварий, 25 поврежденных транспортных средств

Ситуация на дорогах: 13 аварий, 25 поврежденных транспортных средствПлохие метеоусловия и скользкая дорога стали основными причинами ДТП Ситуация на дорогах: 13 аварий, 25 поврежденных транспортных средств

Тирасполь, 25 января. /Новости Приднестровья/. За минувшие сутки на приднестровских дорогах зафиксировано 13 аварий, в которых повреждены 25 автомобилей. Основной причиной дорожно-транспортных происшествий стали сложные метеорологические условия и скользкая дорога, передает МВД ПМР.

В столице причиной одной из аварий стало столкновение троллейбуса с микроавтобусом Mercedes: водитель не учел габариты транспортного средства.

Двое горожан – водитель «ГАЗ» и таксист –  не справились с управлением и совершили столкновение с другими транспортными средствами. Виновником еще одной аварии стал 40-летний мужчина, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen.

Также распространённой причиной аварий стало несоблюдение безопасной дистанции, в результате чего трое тираспольчан столкнулись с другими автомобилями, а 24-летний житель Кицкан совершил столкновение с троллейбусом. Аналогичные случаи зафиксированы в Дубоссарах и в Бендерах.

Еще одна авария случилось по вине автоледи: женщина, выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу Audi, который двигался по главной дороге.

В Бендерах ДТП произошло по невнимательности 28-летнего водителя.  При движении задним ходом мужчина врезался в Lexus.

Метеоусловия стали причиной еще одной аварии, которая произошла в Слободзейском районе. На 23-м км трассы Тирасполь – Незавертайловка водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и врезался в сигнальный столбик. В результате этого машина выехала за пределы проезжей части.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий ведутся проверки.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»