Новости ПМР

Поражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата Калашникова

Поражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата КалашниковаСтрельба велась с расстояния 250-350 метров ← →Поражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата КалашниковаФото: пресс-служба Минобороны ПМРПоражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата КалашниковаФото: пресс-служба Минобороны ПМРПоражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата КалашниковаФото: пресс-служба Минобороны ПМРПоражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата КалашниковаФото: пресс-служба Минобороны ПМРПоражая мишени. Военнослужащие практиковались в стрельбе из автомата КалашниковаФото: пресс-служба Минобороны ПМР

Тирасполь, 28 января. /Новости Приднестровья/. Военнослужащие ряда подразделений Министерства обороны ПМР выполнили упражнение учебных стрельб из автомата Калашникова. Занятия прошли согласно плану боевой подготовки, уточняет пресс-служба ведомства.

Военнослужащие по призыву и контрактники поразили несколько учебных мишеней, обозначающих пулеметный расчет и группу пехоты условного противника. Стрельба велась автоматическими очередями с расстояния 250-350 метров (в зависимости от мишени). Кроме действий на огневом рубеже, военнослужащие прошли подготовку на учебных местах.

На войсковом стрельбище было организовано десять практических точек, направленных на совершенствование навыков бойцов по огневой подготовке. Военнослужащие закрепили меры безопасности, повторили правильность изготовки к стрельбе из положения лежа, тренировались в прицеливании и передвижении на поле боя, выполнили другие нормативы.

Учебные стрельбы завершились подведением итогов. В результате каждый военнослужащий получил оценку в соответствии со своими результатами.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»