Новости ПМР

Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия снегопадов

Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия снегопадовВ северных районах работы не прекращаются ни ночью, ни днём Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия снегопадовФото: tvoya-plitka.dp.ua

Рыбница, 28 января. /Новости Приднестровья/. В Приднестровье продолжаются работы по устранению последствий снегопада. В Рыбницком районе коммунальщики расчищают внутриквартальные проезды,  тротуары и дороги. На эти цели за минувшую неделю израсходовано более 13 500 тонн песчано-солевой смеси. Задействовано 5 тракторов, сообщается на сайте местной госадминистрации.

По словам главного инженера муниципальной жилищно-эксплуатационной управляющей компании Александра Костюка, на ликвидацию наледи направлены 4 звена рабочих, 2 единицы спецтехники.

Он призвал жителей города  сообщать о неубранной наледи, снеговых навесах на крышах домов в аварийно-диспетчерскую службу ЖЭУК по телефону: (555) 4-21-16.

Вопросам, связанным с ликвидацией последствий снегопада, уделяют основное внимание и каменские коммунальщики. В настоящее время системы жизнеобеспечения района и города работают в плановом режиме. Большая нагрузка легла в эти дни на  ГУП «Каменское ДСЭУ» и МУП «Каменское ПУЖКХ», коллективы которых работали и ночью, и днем, приводя в порядок  дороги, улицы, тротуары, автостоянки, придомовые территории  и другие места общего пользования.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»