Новости ПМР

Пожар в частном доме унёс жизни двух человек

Пожар в частном доме унёс жизни двух человекПричиной трагедии стало нарушение Правил пожарной безопасности Пожар в частном доме унёс жизни двух человекФото: mvdpmr.org

Дубоссары, 28 января. /Новости Приднестровья/. В минувшую пятницу, 25 января, в экстренную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Ворошилова в Дубоссарах. На место происшествия выехали два пожарных расчёта, сообщает пресс-служба МВД.

Для ликвидации пожара огнеборцам потребовалось около полутора часов. Площадь возгорания составила 60 кв. м. В одной из комнат частного дома пожарные обнаружили тела 57-летнего мужчины и его 79-летней матери.

Предварительной причиной трагедии считают нарушение Правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. На это указывает обгоревшая электроплита с открытым нагревательным элементом, которая находилась возле кровати.

Ещё один пожар произошёл в воскресенье, 27 января, в Тирасполе. Загорелась кровля частного дома на ул. Индустриальной. 32-летний хозяин обнаружил задымление и сначала принялся самостоятельно заливать огонь водой. Пожар потушили прибывшие на место сотрудники СВПЧ-1. Причиной ЧП, как передаёт пресс-служба МВД, стало короткое замыкание электропровода, проложенного через чердачное помещение дома.

Пожар в частном доме унёс жизни двух человек

 

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»