Происшествия

В Москве жестоко убили режиссера на глазах у его родных

В Москве жестоко убили режиссера на глазах у его родных

В Москве полиция разбирается в обстоятельствах убийства режиссера короткометражных фильмов Ильи Тихоновича.

На севере столицы убили режиссера короткометражных фильмов Илью Тихоновича на глазах у его детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК по столице.

Следователи отметили, что преступление было совершено на бытовой почве. Тело режиссера с множеством колото-резаных ран было найдено в квартире на улице Черняховского в ночь на 13 февраля.

По данным сотрудника ГСУ СКР, мужчина со знакомым распивал алкогольные напитки, после чего между ними произошел конфликт и подозреваемый схватился за нож. Он был задержан, его сняла установленная в подъезде дома камера видеонаблюдения. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

«По подозрению в совершении указанного преступления задержан подозреваемый 1980 года рождения. Установлено, что перед конфликтом, возникшем на бытовой почве, мужчины распивали спиртные напитки», – отметили в ведомстве.

По словам источника «360», во время убийства в квартире находились жена и дети режиссера. По словам супруги Тихоновича, гость не хотел уходить, когда муж попросил его уйти.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»