Новости Украины

Нас умножили на ноль: украинцы отреагировали на скандал с Евровиденьем и Maruv

Нас умножили на ноль: украинцы отреагировали на скандал с Евровиденьем и Maruv

Украинцы предлагают отправить на конкурс «Евровидения» своего президента Петра Порошенко. По их мнению, он точно сможет исполнить политически правильную песню, раз Maruv оскандалилась из-за российских гастролей.

Многие юзеры выразили поддержку Анне Корсун, которая отказалась от контракта, предложенного ей национальной общественной телерадиокомпанией Украины.

При этом они с возмущением заметили, что деньги за смс, которые они отправляли в ее поддержку на национальном отборе на конкурс, никому не вернут. Получается, что НОТУ просто обманула 160 тыс. украинцев: «их сегодня вместе с их выбором умножили на ноль».

«То же самое будет и с президентскими выборами. Голосуй за кого хочешь, но решать, кто станет победителем, будет могучая кучка имени Порошенко», — написала Юлия Витязева.

Ее точку зрения разделяет политолог Юрий Романенко.

«Если ваш выбор не совпадает с политикой партии, то вы просто платите деньги проходимцам. Впрочем, это касается любой сферы в нашем государстве», — заметил он на своей странице в Facebook.

Появились и предложения отправить на конкурс Петра Порошенко, или ансамбль песни и пляски Нацгвардии. А по мнению пользователя Viktor Kostenko, на конкурсе отлично смотрелся бы комик Владимир Зеленский.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»

Заказать!