Режиссер Меньшов стал жертвой телефонных аферистов (2 фото + 1 видео)

Не только обычные люди отличаются излишней доверчивостью, так Владимир Меньшов на днях сделал довольно неожиданное признание – его развели мошенники.

В Москве пенсионер отдал миллион рублей за 2 пачки обыкновенного сока Владимир Меньшов рассказал журналистам о том, что его обманули телефонные аферисты. Отметим, что некоторые преступники действительно обладают настоящим даром убеждения, а кроме того являются очень хорошими психологами. И хотя знаменитый режиссер не выглядит наивным простачком, он добровольно отдал самозванцам 40 тысяч рублей. По словам Меньшова, аферисты смогли застать его врасплох. Когда раздался телефонный звонок, Владимир Меньшов находился за рулём и очень торопился по делам. Звонивший мошенник представился ему сотрудником банка и попросил перевести деньги. И хотя обычно режиссер относится к материальным благам весьма внимательно, в этот раз он совершил ошибку и просто выполнил просьбу звонившего.

О том, что он стал жертвой обмана, Меньшов понял только через несколько часов, когда пообщался со своей супругой Верой Алентовой. Самое интересное, что режиссер несколько раз спасал более доверчивую жену от подобных необдуманных действий, а теперь попался сам. В интервью YouTube-каналу Антона Лядова, Владимир Меньшов признался, что в его семье не приветствуются необдуманные траты и расточительство. Большая часть денег преимущественно уходит на продукты питания и книги.

Источник: nevsedoma.com.ua

Оставьте ответ