Новости Молдовы

Жителей столицы возмутил непродуманный ход работ в парке “Долина роз”

Жителей столицы возмутил непродуманный ход работ в парке "Долина роз"

Одной рукой восстанавливают, а другой демонтируют: жители столицы обнаружили вдоль аллей скамейки и мусорные урны, вырванные из земли и небрежно брошенные россыпью практически в местах прежней установки.

Горожане уже было подумали, что здесь орудуют вандалы. Но оказалось, так ведутся ремонтные работы, рабочие устанавливают новые бордюры. Жители столицы пришли в недоумение и посчитали нелогичным демонтаж скамеек и урн, если в дальнейшем потребуется заново их устанавливать, передает rtr.md

Жительница города отметила: "Всё так непродуманно, у нас каждый отвечает за что-то своё отдельно. Кто-то один должен это всё собрать в целом, составить план, потом распределять по хозяйствам.

Молодой кишиневец считает: "Как говорится, семь раз отмерь и один раз отрежь – зачем деньги налогоплательщиков лишние тратить?!".

Некоторые горожане отнеслись к ситуации более лояльно: "Они здесь делали освещение, испортили поэтому всё. Понятно, что это неправильно, но уже нужно сделать дорогу".

Репортёру рабочие и прораб говорить на камеру отказались, за кадром пояснили: демонтаж потребовался потому, что скамейки и урны были изначально установлены неровно, что мешало работам по укладке нового бордюра. По их словам, такая же участь ждёт и несколько фонарей. Но впоследствии всё восстановят. Эту информацию, что всё приведут в порядок, подтвердил и пресс-секретарь мэрии Василий Кирилеску.

Кнопка «Наверх»

Заказать!