Самые ожидаемые премьеры августа

0
12

Самые ожидаемые премьеры августа«Форсаж: Хоббс и Шоу», «Однажды в Голливуде», «Angry Birds 2 в кино» и другие отличные киноленты

Тирасполь, 29 июля. /Новости Приднестровья/. Последний месяц лета обещает быть жарким по прогнозам не только синоптиков, но и кинокритиков. На широкие экраны кинотеатров выйдет множество комедий, боевиков, фильмов о спорте и силе духа и мультипликационных лент.

Например, девятая картина из серии про автогонки – «Форсаж: Хоббс и Шоу». Нынешняя глава высокоскоростной экшн-франшизы расскажет о неуловимом Доминике Торетто – легенде рискованных уличных гонок и участнике опасных преступных игр. 

Ещё одна новинка, о которой невозможно умолчать, – комедия «Однажды в Голливуде». Главные роли принадлежат неподражаемым Бреду Питу и Леонардо Ди Каприо, играющим именитого актёра и его дублера.

И это ещё не всё…

1 августа

«Форсаж: Хоббс и Шоу». Люк Хоббс – американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу – британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на всё. Даже на работу в команде.

video

«Руслан и Людмила: Перезагрузка». Бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную Милу, даже не подозревая, что она принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает его возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой. Ему придётся преодолеть многие преграды и опасности на своём пути, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии.

video

«Как отмыть миллион». Скромняга Пьер-Поль, обладатель учёной степени, вынужден подрабатывать курьером. В один прекрасный день, доставляя очередную посылку, он первым оказывается на месте преступления и становится обладателем миллионного куша. Искушение решить все житейские проблемы велико.

И пока он размышляет о том, вернуть или присвоить огромную сумму наличных, его начинают преследовать бандиты, а полиция не спускает с него глаз. Спасаясь и от тех, и от других, интеллектуал Пьер-Поль встречает роковую красотку…

video

8 августа

«Однажды в Голливуде». Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ-актёр Рик Далтон и его дублёр Клифф Бут пытаются найти своё место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

video

«Дора и Затерянный город». Практически всё детство Дора провела в джунглях, где работали её родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы: непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь и друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…

video

15 августа

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Многие люди мечтают о мировой славе и признании, но лишь единицы знают, какую цену за это придется заплатить. Когда подробности частной жизни мегапопулярной телезвезды становятся достоянием общественности, его карьера и дальнейшая судьба претерпевают драматические изменения. Ведь то, что дозволено обычным людям, – непозволительная роскошь для наших кумиров.

video

«Angry Birds 2 в кино». Птицы узнали о существовании голодных зелёных свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг – Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.

video

22 августа

«Эбигейл». Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших, и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнаёт о том, что её город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности.

video

«Трудности выживания». Начинающая журналистка Нина в погоне за сенсацией отправляется на необитаемый остров, где, по слухам, живёт миллионер-затворник. Баркас со съёмочной группой попадает в жуткий шторм, и Нина приходит в сознание уже на пустынном берегу. К счастью, это именно тот остров, который ей был нужен, а значит, она оказалась в надёжных руках молодого и симпатичного героя своего репортажа. Но только Нина еще не подозревает, что на самом деле это её коллега, местный журналист, которому просто нужна была горячая тема, и он её выдумал. А ещё он ничего не смыслит в выживании.

video

«Падение ангела». На президента США совершено покушение, главный обвиняемый – верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и её лидера от смертельной угрозы.

video

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай в виде письма одного свиновода с острова Гернси, который просит Джулиет посоветовать ему хорошую книжную лавку.

Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, в годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещённых встреч жителей деревни, увлекает и затягивает её. Так начинается переписка с самыми разными людьми.

video

29 августа

«Последнее испытание». На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась драма… Люди шли на весёлый и яркий праздник, а оказались лицом к лицу со смертью. Заложники, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество, – обычные люди, ставшие героями.

video

«Команда мечты». История спортивного комментатора Степана Вершинина, которого из-за вспыльчивого характера увольняют с телеканала. В поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придётся найти ответ на самый сложный вопрос: что для него важнее – его семья и любовь или карьера и прежняя слава?

video

«Битва». Мечты стритдансера Антона о покорении танцевального Олимпа рушатся, когда случайная травма погружает его в мир тишины. С утратой способности слышать Антон теряет и смысл жизни. Но именно в этот тяжёлый момент он встречает настоящую любовь и обретает своё призвание. Антон учится слышать музыку, идущую изнутри, и начинает обучать танцам ребят с нарушением слуха. Он готовит необыкновенный номер и идёт на огромный риск, соединяя в новом танце свою бывшую команду и глухих детей.

video

«Игра Ганнибала». Детектив Маршалл арестовывает обвиняемого в похищениях и убийствах девушек Саймона. Преступник страдает диссоциативным расстройством: в нём уживается несколько личностей, и одна из них — Ганнибал Лектор. Но даже после ареста преступления продолжаются, а все улики указывают на находящегося в тюрьме Саймона. Создается ощущение, что выдуманные им личности реально существуют и ведут с детективами и жертвами собственную игру.

video

«Маленькие секреты большой компании». Весёлая компания готовит сюрприз для своего закадычного друга Макса Кантара и без предупреждения заваливается к нему на виллу на мысе Кап-Ферре, чтобы поздравить с юбилеем… Но, судя по всему, у Макса нет особого повода для веселья.

video

Дождитесь своего фильма!

Источник – novostipmr.com