Происшествия

На Кубани пропали две девочки-подростка

На Кубани пропали две девочки-подростка

Две девочки-подростка 15-летнего возраста исчезли в Абинском районе Краснодарского края, организована проверка. Об этом сообщает СУСК РФ по региону.

“Следственным отделом по Абинскому району СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 15-летних… Установлено, что несовершеннолетние утром 12 ноября… покинули учебное заведение и до настоящего времени по месту своего жительства не вернулись. С тех пор местонахождение… (девочек – ред.) неизвестно”, – говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливается местонахождение девочек и обстоятельства произошедшего, информирует ведомство.

Ранее вечером во вторник ведомство сообщило об исчезновении девятилетней девочки, проживавшей с матерью в хуторе Родниковском Новокубанского района. Вечером в понедельник она пошла гулять на улицу и не вернулась. В поисках участвовали полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт” и местные жители. Малолетняя была обнаружена одним из полицейских в выгребной яме на территории местного дома культуры. Утром в среду ведомство сообщило, что с учетом обстоятельств обнаружения ребенка, а также наличия у девочки телесных повреждений было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Ход расследования находится на контроле у руководства СУСК.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»