Новости ПМР

Водитель, виновный в смертельном ДТП, приговорён к тюремному сроку

Водитель, виновный в смертельном ДТП, приговорён к тюремному срокуВ аварии 23 февраля этого года погибли три человека Фото: astravolga.ru

Тирасполь, 2 декабря. /Новости Приднестровья/. Рыбницкий суд признал виновным 20-летнего жителя села Советское Дмитрия Маленкого в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трёх человек (ч. 5 ст. 260 Уголовного кодекса ПМР).

Напомним, что трагическое ДТП произошло 23 февраля этого года на 102-м километре автодороги Тирасполь – Каменка, где столкнулись Audi и BMW. В аварии погибли водитель Audi и две девушки-пассажирки BMW.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, за рулём BMW Маленкий превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.  

Суд приговорил Дмитрия Маленкого к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии-поселении.

 

 

Источник — novostipmr.com

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть