Новости ПМР

Впервые за несколько лет бюджет Тирасполя стал бездотационным

Впервые за несколько лет бюджет Тирасполя стал бездотационнымВ этом году большую сумму направили на ремонт образовательных учреждений

Тирасполь, 2 декабря. /Новости Приднестровья/.  На аппаратном совещании в столичной госадминистрации отметили, что впервые за несколько лет бюджет Тирасполя стал бездотационным. В первом квартале 2019 года бюджет города получил 5 млн 150 тыс. рублей. Эти деньги город взял из средств на выплату заработной платы и формирование резервного фонда на выплату отпускных педагогическому составу. Глава госадминистрации Тирасполя Олег Довгопол отметил, что всю сумму уже вернули в республиканский бюджет.

В ходе совещания глава города подчеркнул, что в этом году довольно серьёзная сумма была направлена в сферу образования Тирасполя.

«Впервые за долгое время мы обратили внимание не только на ремонт зданий, сооружений, кровли и внутренностей, но и на прилегающие территории. Чтобы дети стали передвигаться по более-менее нормальным дорожкам. На следующий год мы закладываем ещё около 6 млн на ремонт внутридворовых территорий образовательных учреждений», — поделился глава столичной госадминистрации.

 

Источник — novostipmr.com

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть