Новости ПМР

В Тирасполе справку о несудимости стали выдавать по новому адресу

В Тирасполе справку о несудимости стали выдавать по новому адресуТакое решение приняло руководство МВД ПМР для удобства граждан

Тирасполь, 3 декабря. /Новости Приднестровья/. Справки о наличии (отсутствии) судимости теперь можно получать в центре Тирасполя. Приём и выдача документов со 2 декабря осуществляются по адресу: ул. Розы Люксембург, 66. Руководство МВД ПМР решило сменить адрес для удобства граждан.

График работы подразделения не изменился, сообщается на сайте МВД ПМР. В будние дни за справкой смогут обратиться жители Тирасполя, Бендер и Слободзейского района с 8:00 до 16:00. В период с 12:30 до 13:30 проводится работа с документами.

В Григориополе, Дубоссарах, Рыбнице и Каменке действуют территориальные отделения Информационно-аналитического контрольного центра (ИАКЦ).

При необходимости получения срочной справки гражданам нужно обращаться в центральное подразделение ИАКЦ, расположенное по адресу: г. Тирасполь, ул. Розы Люксембург, 66. Срочная справка выдаётся в день подачи документов.

Государственная пошлина за данную услугу составляет 6 РУ МЗП (87 рублей ПМР). Несрочная справка будет готова в течение десяти дней. В этом случае взимается государственная пошлина в размере 2 РУ МЗП (29 рублей ПМР).

Подать заявление на предоставление сведений о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования, о нахождении в розыске также можно онлайн на Портале госуслуг Приднестровской Молдавской Республики.

Источник — novostipmr.com

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть