Новости ПМР

Кирилл Вышинский: Молдова – страна вечных выборов

Кирилл Вышинский: Молдова – страна вечных выборовПо мнению исполнительного директора МИА «Россия сегодня», переговорный процесс не может быть стабильным в условиях, когда Кишинёв постоянно лихорадит

Внешняя и внутренняя политика Молдовы не может быть стабильной в условиях, когда страну постоянно лихорадит.

Такое мнение в интервью корреспонденту ПГТРК озвучил член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, исполнительный директор МИА «Россия сегодня» Кирилл Вышинский.

«Молдову все время лихорадит, бросает из стороны в сторону. Это срана вечных выборов. Когда постоянно лихорадит, говорить о какой-то стабильной внутренней и внешней политике не приходится», – сказал журналист.

Комментируя заявления, часто доносящиеся из официального Кишинёва, о необходимости вывода российских миротворцев и замены формата миротворческой операции, эксперт подчеркнул, что данные тезисы сегодня заведомо нереализуемы.

«Это заведомо нереализуемо и более напоминает факультативный разговор, чтобы иметь возможность в случае чего хлопнуть дверью», – считает Вышинский.

Источник – novostipmr.com

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть