Наука и техника

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок, и вот как ей это удалось

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок, и вот как ей это удалось

Спрос на видеоигры стремительно растет по всему миру, поэтому крупные компании тратят все больше сил и времени на создание таких, стремясь сделать их как можно более интересными во всех отношениях. Не так давно игровая студия Rockstar Games выпустила такой долгожданный многими хит, как Red Dead Redemption 2. Эта видеоигра уже доступна на компьютерах и игровых приставках, однако уже в следующем 2020 года ее успех затмит такой проект, как Grand Theft Auto VI. Слухи о нем ходят уже много лет, но оно и понятно, ведь создается эта игра с 2012 года. Ее создание ведется уже более девяти лет, а сама видеоигра носит кодовое наименование Project Americas. Сегодня, 11 декабря 2019 года, стало известно о том, чем она сможет приятно повергнуть всех в шок, завоевав сердца и умы десятков миллионов человек по всему миру.

Надежный источник рассказал о том, что ждет всех игроков в GTA VI, релиз и анонс которой должны состояться уже в следующем году, то есть очень и очень скоро. Новейшая видеоигра, вне каких-либо сомнений, крайне сильно порадует всех игроков, потому что она окажется лучшей в серии. Так, ее игровой мир окажется в целых пять раз больше, чем в доступной сейчас на рынке GTA V, а сюжетная компания будет больше приблизительно в три раза, в результате чего на прохождение одного только сюжета придется потратить порядка 60 часов. На полное прохождение видеоигры, в том числе всех дополнительных миссий, нужно будет потратить не менее 100 часов, а если собирать еще и уникальные предметы, предназначенные для сборки эксклюзивных транспортных средств и оружия, то к этой цифре нужно добавить еще порядка 20 часов.

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок, и вот как ей это удалось

По размеру игрового мира и длительности сюжета Grand Theft Auto VI окажется самой большой из всех присутствующих сейчас на рынке игр, а геймплей ее будет на высшем уровне, ведь никак иначе игровая студия Rockstar Games делать попросту не умеет. Сообщается, что огроменный игровой мир окажется открытым, а содержать он в себе будет три крупных города, самых настоящих мегаполиса. Такими окажутся Вайс-Сити, Либерти-Сити и аналог настоящего Рио-де-Жанейро. Проще говоря, игроки в GTA VI смогут побывать в двух уже всем знакомых городах, а соединены они друг с другом будут огроменной картой, по которой окажется возможно перемещаться на самолетах, вертолетах, поездах, кораблях и конечно же автомобилях. Действия видеоигры будут разворачиваться в 1980-е годы, когда на улицах городов еще не было каких-либо камер наблюдения.

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок, и вот как ей это удалось

Главный герой по ходу сюжета будет создавать свою собственную бандитскую группировку, поднимая ее с самых низов к вершинам преступного мира. Все это дополнят фотореалистичной графикой в разрешении 8K Ultra HD, а еще видеоигра получит поддержку частоты обновления 120 Гц, что гарантированно порадует всех владельцев мониторов и телевизоров с такой. По данным источника, анонс Grand Theft Auto VI случится уже в первой половине следующего года, тогда как скачать и установить данную видеоигру можно будет уже в конце 2020 года. Одной из составных частей данной игры окажется мультиплеер GTA Online нового поколения, однако никаких подробностей о таком пока что нет, к сожалению.

Ранее появилась информация о том, что более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»