Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил революционный тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил революционный тарифный план

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний в России стремительно растет, а происходит это в первую очередь из-за того, что все более широкий круг людей предпочитает иметь возможность использовать мобильный интернет, совершать голосовые звонки и обмениваться сообщениями SMS, находясь в любой части страны или даже всего мира. Поскольку вот уже как много лет российские власти позволяют жителям страны переходить от одного оператора к другому с сохранения номера, условия обслуживания клиентов постоянно меняется, чтобы привлекать новых абонентов. Запустить ради этого новый тарифный план решил «МегаФон», то есть один из самых крупных и известных операторов связи в стране, услугами которого пользуются очень многие, а если быть более точным, то по меньшей мере 72 млн россиян.

Данная компания позволяет использовать полный набор услуг, которые только может оказывать мобильный оператор связи, то есть россияне с ее помощью имеют возможность совершать голосовые вызовы, выходить в глобальную сеть и конечно же отправлять/принимать текстовые сообщения SMS. В погоде за новыми абонентами, а также за удержанием старых, пребывающих в состоянии действующих сейчас, этот оператор связи посчитал необходимым запустить революционный тарифный план, предлагает который очень выгодные и привлекательные во всех отношениях условия обслуживания, которых сейчас в России более не может предложить никто другой, по крайней мере из «большой четверки», работающей в стране.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил революционный тарифный план

В новый тарифный план не включены пакеты минут разговоров или же сообщений, поэтому за одну минуту разговора платить придется 5 рублей, а за одно сообщение потребуется заплатить 2,8 рубля. Впрочем, подключить себе такой тариф ради голосовой связи или же текстовой переписки совершенно точно нет смысла, ведь его главное преимущество совсем в другом. В рамках данного тарифного плана абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в 1 Гбит/с. Главное отличие такого безлимита от такового от других операторов связи состоит в том, что он работает не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил революционный тарифный план

Так, в частности, абонент в рамках запущенного тарифного плана получает полностью неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд, то есть его можно расходовать на любые задачи без каких-либо ограничений и сложностей, а все это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать. Разрешено скачивать торренты, раздавать трафик на другие гаджеты и делать что-либо еще, причем на любых устройствах, подключая их к сетям поколений 2G, 3G, 4G LTE. Подключить тариф «Твой безлимит» от компании «МегаФон» можно только на полгода или на год сразу. В первом случае заплатить придется 5000 рублей (за 6 месяцев), а во втором – 9000 рублей (за 12 месяцев). Другой вариант оплаты тарифа недоступен.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в 2020 году сильно поднимут цены на связь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»