Наука и техника

Xiaomi запустила в продажу лучшие в мире телевизоры Mi TV 5 Pro

Xiaomi запустила в продажу лучшие в мире телевизоры Mi TV 5 Pro

Компания Xiaomi продолжает приятно радовать всех пользователей новейшими электронными устройствами, которые обладают набором различных особенностей. Сегодня, 12 декабря 2019 года, данный производитель электроники наконец-то сделал то, чего многие давно ждали. Считанные часы назад для покупки всем желающим стали доступны новейшие модели телевизоров Mi TV 5 Pro, которые обладают крайне широкими функциональными возможностями, передовым техническим оснащением, современным дизайном, новейшим программным обеспечением и некоторыми другими особенностями, делающими такого рода гаджеты крайне привлекательными во всех отношениях. Пока что покупателям на выбор предлагают только две модели ТВ из этой серии, но вскоре в продажу поступит третья, пускай и случится это, вероятнее всего, только в январе.

Начиная с сегодняшнего дня, 12 декабря 2019 года, все желающие могут купить себе лучшие в мире телевизоры Mi TV 5 Pro с крайне широкими функциональными возможностями, потому что они способны даже воспроизводить без какой-либо предварительной конвертации видео в разрешении 8K весом в более чем 100 ГБ (один файл). Два новых телевизора от Xiaomi ничем не отличаются друг от друга по части технического оснащения и функциональных возможностей, то есть отличия заключаются лишь в их размерах. Классическая модель обладает 55-дюймовым экраном, обходясь покупателям в $525, то есть в 33 000 рублей, тогда как за 65-дюймовую матрицу просят $710 (45 000 рублей). По части внешнего вида и «железа» эти телевизоры идентичны друг другу.

Xiaomi запустила в продажу лучшие в мире телевизоры Mi TV 5 Pro

Они оба обладают матрицей IPS с разрешением 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), поддерживая при этом технологию HDR10+ и обладая цветовым охватом на уровне 108% пространства NTSC. Одна из особенностей новинки заключается в минимальных рамках сбоку и сверху, благодаря чему весь телевизор выглядит максимально стильно и привлекательно во всех отношениях. Что касается технического оснащения, то данные телевизоры могут похвастаться 4-ядерным процессором Amlogic T972, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а также различными другими особенностями, в том числе стереодинамиками мощностью 20 Вт. В качестве операционной системы используется оболочка PatchWall, построенная на базе Android TV.

Xiaomi запустила в продажу лучшие в мире телевизоры Mi TV 5 Pro

По словам производителя, эти телевизоры являются самыми продвинутыми и современными из всех, которые он когда-либо выпускал на рынок, поэтому они совершенно точно смогут обрести крайне широкую популярность среди покупателей. Пока что купить Xiaomi Mi TV 5 Pro можно исключительно в Китае, но уже в следующем 2020 году такие новинки должны поступить в продажу на международном рынке, став доступными всем желающим без лишних ограничений и сложностей. В ближайшем будущем в продажу поступит 45-дюймовая модель этого телевизора, сохранив все «железо» от старших версий, но стоить при этом она будет меньше, но сейчас точных конкретных данных на этот счет еще нет.

Ранее удалось выяснить, что фитнес-браслет Huawei Band 4 Pro с GPS, «убийца» Xiaomi Mi Band 4, поступил в продажу по низкой цене.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»