Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

Рынок телекоммуникационных услуг стремительно развивается, а происходит это из-за того, что все более широкий круг россиян предпочитает использовать голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS, то есть наиболее распространенные виды связи. Вместе с повышением спроса на такие увеличивается и конкуренция, то есть разного рода компании все сильнее и сильнее конкурируют друг с другом, а это, в свою очередь, положительно сказывается на привлекательности их услуг, потому что они становятся дешевле, качественнее и, что не менее важно, доступнее, так как перечень таких расширяется. Сотовый оператор Tele2, один из участников «большой четверки», запустил новую услугу, которая все просто обязаны себе подключить, так как она меняет жизнь к лучшему.

При помощи такой новой услуги можно перестать раз и навсегда беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, ведь подобных возможностей не могла предоставить ни одна телекоммуникационная компания на российской территории. Теперь же все это предлагает Tele2, то есть один из лидеров рынка. Этот мобильный оператор связи запустил настоящий безлимитный мобильный интернет, причем на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна значения в 300 Мбит/с. Доступ к сети всегда и всегда и везде предоставляется без ограничений, а использовать его можно круглосуточно.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

Более того, в какой бы части страны абонент не подключил себе такую новую услугу, она сможет полноценно работать без какого-либо роуминга в более чем 65 субъектах РФ, и доплачивать при этом какие-либо деньги точно не придется. Неограниченный интернет-трафик разрешено расходовать на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на многое другое, в том числе на обновление приложений и загрузку файлов из интернета. Под запретом разве что только раздача трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, загрузка торрентов. Проще говоря, Tele2 запрещает своим клиентам скачивать торренты в любом виде, поэтому делать это никоим образом не получится.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

В остальном, помимо прочего, запущенная новая услуга может использовать в любых целых и нужды, то есть она отлично подойдет как для личного пользования, так и для бизнеса. Называется такая «Очень много интернета», а подключить ее можно по всей России. Сделать это очень просто. Для подключения такой услугу к номеру телефона нужно воспользоваться специальной командой USSD, либо же просто активировать такую через личный кабинет на официальном сайте Tele2, альтернативой которому также выступает фирменное приложение для смартфонов от этой компании, которое доступ для загрузки из Google Play и App Store, то есть из магазинов приложений для устройств на базе Android и iOS соответственно.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запустили единую сеть 5G.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»