Наука и техника

iOS 14 получила самую долгожданную функцию для iPhone

iOS 14 получила самую долгожданную функцию для iPhone

Компания Apple продолжает всеми доступными средствами и методами делать свое программное обеспечение лучше, стремясь таким образом улучшить опыт использования фирменной техники. Сегодня, 14 декабря 2019 года, стало известно о том, чем порадует всех пользователей такая операционная система, как iOS 14. Ее релиз случится уже в следующем году, а если быть более точным, то в сентябре следующего года, когда это программное обеспечение станет доступно для загрузки и установки на множество различных моделей iPhone и iPad самых разных поколений. Само собой, что будет в этом платформе и масса преимуществ, а об одном из таких удалось выяснить считанные часы назад. Сведениями поделился китайский ресурс Brother Fruit, который уже не один раз сообщал достоверные сведения о том, о чем никто еще не знал.

Сообщается, что Apple решила внедрить в свои фирменные мобильные устройства функцию разделения экрана на две части, однако реализована она окажется несколько иначе, нежели на других смартфонах, доступных в настоящее время на рынке. Пойти на такой шаг «яблочная» корпорация хочет в первую очередь из-за того, что теперь у всех ее смартфонов большие экраны, а уже в следующем 2020 году она представит и запустит в продажу новенький 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max, который станет самым большим ее телефоном из всех, которые она когда-либо выпускала. В связи с этим, использовать на таком сразу два приложения одновременно окажется очень даже комфортно. Например, можно будет использовать какой-либо мессенджер, а вместе с тем одновременно просматривать сайты в интернете.

iOS 14 получила самую долгожданную функцию для iPhone

При этом, как отмечается, данная «фишка» окажется самой главной в iOS 14 для iPhone, и именно ей планируется уделить большую часть внимания во время презентации WWDC 2020, на которой эту операционную систему и представят публично. Уже известно о том, что эта самая платформа получит крайне высокую скорость работы, а также, кроме того, новую систему защиты, которая окончательно покончит с джейлбрейком. На каких именно моделях телефонов компании будет доступна такая функция пока что неизвестно, однако, что очевидно в случае с техникой Apple, старые телефоны, вроде iPhone 8 Plus и iPhone X, ее гарантированно не получат. Как и всегда в таких случаях, бренд заявит о невозможности реализовать ее в полной мере на старом «железе» из-за каких-то невидимых всем ограничений.

iOS 14 получила самую долгожданную функцию для iPhone

Официальная презентация операционной системы iOS 14 состоится в рамках конференции WWDC 2020, где эту платформу публично анонсируют, а затем, после этого, выпустят в виде бета-версии. Тестироваться она будет до самого момента своего релиза, а наступит такой в сентябре, то есть спустя несколько месяцев после публичной презентации. Установить новую ОС на свои смартфоны и планшеты смогут владельцы множества моделей, выпущенных за последние три года, а возможно и за более длительный период времени. При этом, скорее всего, iPhone 6s и iPhone SE до новенькой платформы обновлены уже не будут, то есть Apple сделает данные телефоны неактуальными.

Недавно была названа самая стабильная версия iOS, на которой iPhone и iPad работают лучше всего.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»