Наука и техника

Sony PlayStation 4 сокрушительно рухнула в два раза в цене

Sony PlayStation 4 сокрушительно рухнула в два раза в цене

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем более широкий круг людей может позволить себе его покупку, ведь далеко не у всех есть желание и возможность отдавать крупную сумму денег за те или иные товары. С самого конца 2013 года на полках магазинов по всему миру можно встретить такую игровую приставку, как Sony PlayStation 4. Она на момент своего выхода была крайне привлекательной, однако годы присутствия на рынке пошли ей не на пользу, так как она устарела. Впрочем, даже не смотря на то, что PS4 сильно утратила свою актуальность, компания-производитель по-прежнему стремится продавать ее за крупную сумму денег, размер которой способен неприятно огорчить абсолютно каждого человека.

На фоне того, что сейчас данную консоль по-прежнему продают за $349 – $399, за сколько ее предлагают купить по всему миру, численность желающих это сделать стремительно сокращается. Еще бы, ведь многие покупатели уже понимают, что сейчас PS4, так как она сильно устарела, уже и близко не стоит тех самых денег, которые за нее все просят. Компания-производитель консоли старается всячески игнорировать такое положение дел, а чтобы мотивировать людей покупать себе Sony PlayStation 4 она проводит различные акции и распродажи в магазине PS Store, позволяют которые покупать игры и дополнения для них по сильно сниженным ценам. Тем не менее, таких мер явно недостаточно, потому что продажи приставки все равно стремительно сокращаются.

Sony PlayStation 4 сокрушительно рухнула в два раза в цене

Все это приведет к тому, что PS4 сокрушительно рухнет в два раза в цене, а случится это неожиданно для всех. Об этом рассказал отраслевой инсайдер Майкл Пактер, который посчитал необходимым предупредить весь мир о грядущем. По его словам, уже в ближайшие месяцы игровая приставка Sony PlayStation 4 упадет в цене приблизительно вдвое, в результате чего купить ее окажется возможно примерно за $200, а возможно и дешевле. Если это на самом деле так, то уже вскоре стать владельцами данной приставки все желающие смогут за менее чем 13 000 рублей, то есть за крайне скромную сумму денег. При этом, как отмечается, вместе с этой приставкой значительно упасть в цене могут и различные аксессуары для нее, в том числе геймпады и различные фирменные аксессуары PlayStation.

Sony PlayStation 4 сокрушительно рухнула в два раза в цене

Учитывая, что сейчас для PS4 можно купить более чем 1 500 игр, многие из которых доступны для покупки за менее чем $25 (1 600 рублей), многие люди гарантированно найдут покупку этой приставки за всего-навсего $200 крайне привлекательной, ведь за счет этого можно будет сэкономить крупную сумму денег, получив в свои руки относительно современную консоль, для которой сейчас доступно более десятка потрясающих эксклюзивных видеоигр. Когда именно Sony PlayStation 4 станет дешевле пока что неизвестно, однако, по словам инсайдера, это случится уже в ближайшем будущем. Не исключено, что снижение ценника приставки приурочат к новогодней распродаже, начнется которая уже через несколько дней.

Ранее удалось выяснить, что из-за этой особенности купить Sony PlayStation 5 захотят абсолютно все.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»