Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил важную бесплатную услугу, и вот почему ее стоит подключить

Сотовый оператор «МТС» запустил важную бесплатную услугу, и вот почему ее стоит подключить

Каждый сотовый оператор в России стремится к тому, чтобы его услугами на постоянной основе пользовался как можно более широкий круг людей, а для этого внедряются самые разные новшества. Ради достижения таких целей снова и снова внедряются различные новшества. Так, телекоммуникационная компания «МТС», будучи одним из участников «большой тройки», решила запустить новую услугу, которая является невероятно полезной во всех отношениях, потому что еще не так давно о подобной можно было только мечтать, однако теперь в этом нет нужды. Платит за нее деньги не требуется на постоянной основе, то есть она является бесплатной. Это делает ее максимально доступной для всех россиян, что, вне каких-либо сомнений, очень и очень важно.

Новая услуга позволяет раз и навсегда забыть о том, что такое лимит интернет-трафика, потому что доступ к глобальной сети становится полностью безлимитным на максимальной возможной скорости из всех, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, хватит на любые цели и нужды без лишних сложностей. Расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, обновление приложений, общение в мессенджерах, переписку в социальных сетях, работу с документами, проверку электронной почты, скачивание файлов, чтение книг, посещение веб-сайтов, а также на что-либо еще. Под запретом разве что только раздача трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Сотовый оператор «МТС» запустил важную бесплатную услугу, и вот почему ее стоит подключить

Кроме того, запрещено скачивать торренты, потому что при попытке это сделать скорость соединения снизится до 64 Кбит/с до тех пор, пока нарушение условий использования услуги не будет прекращено. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» предоставляется совершенно бесплатно на таких популярных тарифных планах, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». На других платить за неограниченный интернет-трафик придется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного тарифа и множества других факторов. Вне зависимости от того, в какой части России окажется подключена данная услуга, она сможет полноценно работать по всей стране без лишних сложностей.

Сотовый оператор «МТС» запустил важную бесплатную услугу, и вот почему ее стоит подключить

Проще говоря, можно перемещаться по стране и везде безлимитный мобильный интернет будет полноценно работать без лишних запретов, ограничений и всего подобного. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь во всем этом нет совершенно никакой нужды. Безлимит называется «Много интернета», а подключить его сотовый оператор «МТС» предлагает всем желающим, сделав это за несколько минут. Для этого нужно всего-навсего посетить личный кабинет на сайте телекоммуникационной компании, а затем, после этого, подключить опцию с таким наименованием. Она подключится к номеру телефона в течение 15 минут, после чего ее можно будет сразу же начать полноценно использовать без лишних неудобств и дополнительных платежей.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»