Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые

«МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые

Одним из самых крупных и известных компаний в России вот уже как много лет являются «МТС» и «МегаФон», который не только оказывают услуги связи, но еще и занимаются продажами самой разной электроники. На радость всех россиян, эти компании решили порадовать все населения страны специальной временной акцией, позволяет которая без лишних сложностей обменять старый смартфон на совершенно новый, сделав это бесплатно. Еще недавно никто на российской территории и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь такое специальное предложение доступно абсолютно всем без исключений. Это отличная реальная возможность избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив взамен любой желаемый без каких-либо сложностей и ограничений. Еще не так давно о подобном можно было лишь мечтать, но теперь в этом нет необходимости.

Вплоть до 31 декабря 2019 года включительно все россияне могут без лишних сложностей избавиться от старого бывшего в использовании смартфона, обменяв его на совершенно новый. Специальное предложение действует по всей России без каких-либо исключений по регионам, поэтому, вне каких-либо сомнений, буквально все россияне совершенно точно найдут его очень и очень привлекательным. С его помощью можно не просто получить новое мобильное устройство из любых желаемых, но еще и попрощаться со старым, избавившись от такого без лишних сложностей. Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании телефоны и, после этого, подвергает их восстановлению и продавая повторно в различных странах.

«МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые

К обмену принимают более чем 100 моделей от различных производителей, в число которых входят такие крупные и известные, как LG, Sony, Apple и Samsung. Все работает максимально просто. Чтобы избавиться от старого бывшего в использовании мобильного устройства нужно посетить салон связи телекоммуникационной компании вместе с паспортом и, после этого, попросить сотрудника «МТС» или «МегаФон» провести бесплатную диагностику старого телефона. Данная процедура занимает не более пяти минут, а проводится она сразу же без лишних сложностей. По ее итогу окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за мобильное устройство. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs можно получить13 530 рублей, то есть ощутимо больше.

«МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые

Точная сумма денег зависит от конкретной модели и ее состояния. Если размер денежной выплаты устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и всего подобного. Получить взамен можно телефон от абсолютно любого производителя электроники, выбрав самостоятельно любую понравившуюся модель. Если денег на ее покупку хватит с продажи старого телефона, доплачивать ничего не потребуется, то есть обмен на самом деле пройдет совершенно бесплатно. Скорее всего, данную акцию продлят на весь 2020 год, чтобы как можно более широкий круг россиян получил возможность принять в ней участие.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший в мире тарифный план за 300 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»