Наука и техника

Новая игровая приставка полностью затмила Sony PlayStation 5

Новая игровая приставка полностью затмила Sony PlayStation 5

Сейчас на рынке можно встретить несколько моделей актуальных игровых приставок, однако даже не смотря на то, что они доступны на рынке уже очень давно, такие крайне сильно устарели, утратив в полной мере свою былую привлекательность. Впрочем, на радость всех покупателей, уже вскоре ситуация в этом плане изменится, потому что в продажу поступит новое поколение игровых приставок, а представители такого окажутся оснащены по последнему слову техники, получив передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Одной из самых долгожданных новинок конечно же является Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники, однако, даже не смотря на это, у нее на момент начала продаж уже может быть очень мощный и значимый конкурент, о создании которого сообщил официальный источник.

Компания Slightly Mad Studios, которая является разработчиком серии популярных игр Project Cars, решила порадовать всех своих фанатов сведениями о том, что она создает игровую приставку следующего поколения, которая окажется «самой мощной в мире», превзойдя даже таких конкурентов, как Sony PlayStation 5 и Xbox Series X от Microsoft. Отмечается, что новинка обладает сразу несколькими особенностями, которые должны сделать ее очень привлекательной в глазах всех покупателей. Выражаться это будет буквально во всем, в том числе в скорости работы и общем уровне быстродействия. Одной из «фишек» новинки окажется подсветка, цвет которой можно будет выбирать самостоятельно, причем как на самой консоли, так и на геймпаде.

Новая игровая приставка полностью затмила Sony PlayStation 5

Новая игровая приставка полностью затмила Sony PlayStation 5

В игровой контроллер для управления с его помощью в играх окажется встроен небольшой сенсорный экран, способный отображать различные данные. Его можно будет использовать для ввода текста, просмотра мини-карты, а также для получения подсказок по ходу игры. Даже не смотря на то, что сведений о техническом оснащении игровой приставки Mad Box от Slightly Mad Studios пока что и нет, уже известно о том, что она получит единую для всех компонентов жидкостную систему охлаждения. Так, вода будет охлаждать процессор, видеокарту, оперативную память, блок питания и флеш-память, а ничего такого будущие консоли Sony PlayStation 5 и Xbox Series X предложить покупателям не смогут, так и оставшись на менее эффективном и более громком воздушном охлаждении.

Новая игровая приставка полностью затмила Sony PlayStation 5

Новая игровая приставка полностью затмила Sony PlayStation 5

На базе какой платформы будет работать консоль Mad Box пока что неизвестно, также как и то, в какую сумму денег обойдется ее покупка всем покупателям. Ответы на все эти вопросы должны появиться во время презентации, а такую компания Slightly Mad Studios вероятнее всего, проведет в первой половине 2020 года, после чего она запустит свою игровую приставку в продажу, сделав ее доступной для покупки всем желающим раньше, чем такие компании, как Sony и Microsoft. За счет этого, что очевидно, данная игровая студия могла бы уже успеть занять какую-то часть рынка консолей следующего поколения, тем самым получив значительное конкурентное преимущество.

Недавно удалось выяснить, что консоль Sony PlayStation 5 повергла всех в шок, и вот чем.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»