Наука и техника

Sony запустила новогоднюю распродажу и обрушила цену PlayStation 4

Sony запустила новогоднюю распродажу и обрушила цену PlayStation 4

Сейчас в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных электронных устройств, однако даже не смотря на громадную популярность смартфонов, компьютеров и планшетов, очень большим спросом пользуются различные игровые приставки. Пускай доступное в продаже поколение таких уже и успело сильно устареть, но многие все равно хотят себе купить представителей такого. Теперь, начиная с 16 декабря 2019 года, сделать это можно с дополнительной выгодой, потому что в России и других странах мира началась новогодняя распродажа, инициатором которой является Sony. Эта японская корпорация обрушила цену PlayStation 4 в честь Нового года, а также аксессуаров и игр для нее. Это означает, что пришло время для выгодных покупок.

Речь идет об акции под названием «Новогодние скидки», которая позволяет купить на выгодных условиях игровую приставку, шлем виртуальной реальности, видеоигру или же какие-то аксессуары. Специальное предложение действует как в розничных торговых точках Sony, так и в таких крупных сетях магазинов, как «Ситилинк», «М.Видео» и «Эльдорадо», а также, кроме того, в интернет-магазинах «Беру», Ozon и Tmall. За счет такой акции у всех россиян теперь есть отличная возможность купить себе какие-либо товары, заплатив за них меньше денег, чем в любое другое время. Аналогичная распродажа проходит и в других странах мира, но ее условия могут варьироваться в зависимости от конкретного региона.

Sony запустила новогоднюю распродажу и обрушила цену PlayStation 4

Sony запустила новогоднюю распродажу и обрушила цену PlayStation 4

Покупателям предлагают купить себе «Меганабор», который включает в себя игровую приставку PlayStation 4 Slim с накопителем на 1 ТБ, а также тремя играми, которые входят в комплект поставки. Это Horizon: Zero Dawn, The Last of Us и Detroit: Become Human. Кроме того, в комплект поставки к такому набору входит подписка PS Plus на три месяца. Обойдется такая покупка суммарно в 21 990 рублей, что более чем на 4 000 рублей дешевле обычной цены в любое другое время, когда не действуют какие-либо дополнительные скидки. Купить шлем виртуальной реальности PS VR и камеру для него можно за 15 990 рублей, а контроллеры DualShock 4 предлагают приобрести всего за 3 499 рублей, то есть по сниженной цене.

Что касается игр, то и многие из таких доступны по сниженной цене. Так, эксклюзивы из категории «Хиты PlayStation» теперь можно купить со скидкой в размере до 70%, в результате чего такие проекты, как God of War, Gran Turismo Sport, Horizon: Zero Dawn, Uncharted 4: A Thief’s End, Bloodborne и многие другие, предлагается приобрести всего-навсего за 999 рублей, то есть значительно дешевле, чем раньше. Важно заметить, что речь идет именно о физических копиях каких-либо игр, а не об их цифровых версиях. Распродажа в честь новогодних праздников проходит с 16 декабря по 5 января 2020 года включительно, поэтому у всех желающих принять в ней участие есть еще более чем три недели на это. Это отличная возможность совершить покупку PS4 и каких-либо дополнительных товаров для нее.

Недавно стало известно о том, что компания Sony выпустила PlayStation 4 Pro вместо PlayStation 5, и вот почему.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»