Наука и техника

Бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили «МегаФон» и «МТС»

Бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили «МегаФон» и «МТС»

Вот уже как очень много лет на российской территории существуют такие компании, как «МегаФон» и «МТС», а делают все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей не просто использовал их телекоммуникационные услуги, но еще и покупал себе самые разные товары в их фирменных салонах связи. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, что, в свою очередь, положительно сказывается на данных компаниях, так как их прибыль от всего этого стремительно растет. На фоне всего этого, чтобы стать еще более известными на российской территории, эти компании запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, воспользоваться которым без лишних сложностей могут все желающие, а это уже дорогого стоит.

Так, теперь у всех россиян на самом деле есть возможность легко и просто избавиться от старого бывшего в использовании мобильного устройства, получив взамен совершенно новое, причем от любого производителя. Так, можно получить в качестве замены телефон от Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Honor, Redmi, Realme, Meizu, Lenovo, LG, Sony или любого другого бренда, продукция которого официального представлена на российском рынке. Воспользоваться специальным предложением без лишних сложностей могут все желающие, а сделать это проще простого, так как для этого нужно всего-навсего посетить салон оператора связи вместе с паспортом, после чего, вслед за этим, попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства.

Бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили «МегаФон» и «МТС»

Данная диагностика проводится совершенно бесплатно, а занимает она буквально пять минут. Вслед за этим сотрудник торговой точки компании «МегаФон» или «МТС» озвучит сумму денег, которую готовы предоставить за старый аппарат. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на предложение. Так, например, за LG G6 предлагают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Всего к обмену принимают более одной сотни моделей от таких известных брендов, как Sony, LG, Samsung и Apple. Точная сумма, которую предлагают за старый телефон, зависит от его производителя, конкретной модели, модификации, расцветки, состояния внешнего вида и многих других факторов. Партнером акции является компания Smartprice.

Бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили «МегаФон» и «МТС»

Именно эта компания в конечном итоге скупает бывшие в использовании телефоны россиян, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно. Специальное предложение действует до 31 декабря 2019 года, поэтому времени на то, чтобы принять в нем участие, еще очень и очень много. Всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, благодаря чему любой желаемый аппарат окажется возможно получить бесплатно. Если денег на него не хватает, можно доплатить недостающую сумму денег из своего кармана. Данная акция действительна только для лиц, которым уже есть полных 18 лет, а вся сделка обмена оформляется при помощи специального договора, который и подписывают обе стороны – покупатель и продавец, действуя от лица компании.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 резко подняли цены на старых тарифных планах.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»