Наука и техника

«Сбербанк» всех владельцев банковских карт «Мир» заставил прыгать до небес

«Сбербанк» всех владельцев банковских карт «Мир» заставил прыгать до небес

Кредитная организация «Сбербанк» – это самый крупный и известный в России банк, услугами которого на постоянной основе пользуются более чем 80 млн россиян, проживающих в самых разных частях страны. Такие стараются делать все возможное для того, чтобы как можно больше задач финансового плана решать через ее фирменные услуги на постоянной основе. Именно поэтому едва ли не каждое новшество со стороны данного госбанка приводит к тому, что жизнь миллионов россиян в той или иной степени меняется, становясь лучше или же наоборот хуже. Как удалось выяснить, на этот раз нововведения затрагивают всех владельцев банковских карт «Мир», которых буквально заставили прыгать до небес.

Так, в частности, данное финансовое учреждение, будучи самым крупным и известным в России, решило порадовать всех обладателей российских банковских карт, сделав таким самый настоящий сюрприз. Пойти на такой шаг «Сбербанк» решил попросту не просто так, а ради увеличения довольства пользователей таких, ведь миллионы россиян вынудили такие использовать на постоянной основе против их воли. Все из-за нового закона, согласно которому с лета 2018 года все лица, получающие социальные пособия или зарплату от государства, обязательно должны принимать их на отечественные банковские карты, работающие на базе национальной платежной системы. Это привело к тому, что их популярность многократно резко возросла.

«Сбербанк» всех владельцев банковских карт «Мир» заставил прыгать до небес

Тем не менее, у таких карточек есть сразу несколько недостатков, которыми недовольны их владельцы. Так, они не работают за пределами России и многие интернет-магазины их попросту не принимают, а еще некоторые полагают, что стоимостью их обслуживания является слишком сильно завышенной. На фоне всего этого, чтобы разрядить обстановку массового недовольства, «Сбербанк» решил внедрить крайне важное новшество – он присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир», в результате чего теперь все пользователи банковских карт на базе такой могут получать обратно до 30% в виде кэшбэка от стоимости покупок. Проще говоря, если купить что-либо на 100 000 рублей, обратно смогут вернуться до 30 000 рублей.

«Сбербанк» всех владельцев банковских карт «Мир» заставил прыгать до небес

Получить кэшбэк огромного размера может каждый владелец банковской карты «Мир», которую выпустил «Сбербанк». При этом не имеет никакого значения, насколько премиальной она является. Все это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о подобном не приходилось и мечтать. Чтобы стать участником программы лояльности нужно посетить официальный портал «Привет, Мир», и произвести там регистрацию своей карточки. Это отличная возможность изменить свою жизнь к лучшему, ведь очевидно, что возврат до 30% от суммы потраченных денег – это очень щедрое предложение, а распространяется оно на всю Россию. Ничего подобного клиентам госбанка ранее доступно не было, поэтому такое нововведение можно считать в полной мере исключительно положительным.

Не так давно российский «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают пользователи банковских карт.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»