Наука и техника

Grand Theft Auto VI неожиданно разочаровала все человечество

Grand Theft Auto VI неожиданно разочаровала все человечество

Все чаще и чаще игровые студии по всему миру создают действительно качественные проекты игр, в которых приятно проводить сутки напролет, потому что они очень сильно затягивают своим геймплеем. Во всем этом нет совершенно ничего странного или же удивительного, так как запросы игроков растут, а вместе с ним увеличиваются и расходы на создание каких-либо видеоигр, то есть над такими работает все больше и больше сотрудников. По имеющимся в настоящее время данным, создание такого грядущего хита, как Grand Theft Auto VI, ведется уже более чем семь лет, потому что разработка данной видеоигры началась в 2012 году. Вполне себе очевидно, что за целых семь лет разработки игровая студия Rockstar Games успела сделать очень и очень многое, пускай она сама пока что и не делится никакими подробностями на этот счет.

Впрочем, поскольку создание игры ведется так долго, уже есть подробности о том, чем именно сможет всех порадовать данная видеоигра. Так, она создается под разрешение 4K UHD и 8K UHD, поэтому игроков ждет фотореалистичная графика и поддержка частоты кадров до 120 fps, благодаря чему игровой процесс окажется максимально интересным. Более того, игру решили сделать реалистичной, поэтому все персонажи смогут переносить на себе только ограниченный запас оружия, поэтому такое в больших объемах потребуется перевозить в багажнике автомобиля. Всего в видеоигре будет порядка 640 транспортных средств из самых разных категорий, начиная от плохеньких бюджетных моделей и заканчивая топовыми суперкарами, выпущенными ограниченным тиражом.

Grand Theft Auto VI неожиданно разочаровала все человечество

Все автомобили окажется возможно тюнинговать, причем как по части внешнего вида, так и по части технического оснащения, улучшая их характеристики – скорость разгона, максимальную скорость, управляемость, прочность и многие другие. Уже известно, что действия сюжета видеоигры будет разворачиваться в восьми городах, причем если пять из них окажутся обычными городами, представляя из себя очень большие населенные пункты, то три других города будут крупными мегаполисами, одним из которых окажется аналог настоящего Рио-де-Жанейро. Двумя другими городами окажутся Вайс-Сити и Либерти-Сити, которые уже хорошо знакомы всем игрокам по играм GTA: Vice City и GTA IV соответственно. Все они окажутся объединены одним открытым миром громадного размера, который способен приятно порадовать каждого своими масштабами и проработанностью.

Grand Theft Auto VI неожиданно разочаровала все человечество

Казалось бы, у Grand Theft Auto VI будет очень много различных преимуществ, которые сделают ее очень и очень интересной во всех отношениях. Тем не менее, есть у GTA VI один громадный недостаток, из-за которого она совершенно точно разочарует все человечество. По данным от ряда источников, данная видеоигра окажется выпущена игровой студией Rockstar Games исключительно для консолей следующего поколения, то есть для Xbox Series X и Sony PlayStation 5, тогда как всем остальным в этом плане не повезло. Проще говоря, владельцы даже самых мощных игровых компьютеров не смогут поиграть в данный хит, также как и пользователи доступного сейчас в продаже поколения консолей. Нет никаких сомнений в том, что это крайне сильно всех огорчит.

Ранее появилась информация о том, что GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»