Наука и техника

Вышла «убийца» Windows 10

Вышла «убийца» Windows 10

В настоящее время самой известной и популярной операционной системой для компьютеров является Windows 10, которая была выпущена еще летом 2015 года. С тех самых пор прошло крайне много времени, потому что с момента ее релиза прошло более чем четыре года, то есть очень и очень много времени. Это очень большой срок для любой операционной системы от компании Microsoft, поэтому уже вскоре, вне каких-либо сомнений, выйдет ее улучшенная во всех отношениях замена, которая окажется лучше абсолютно во всем. Как именно она называется пока что неизвестно, однако инсайдеры уверяют, что это программное обеспечение окажется самым лучшим среди всех, которые когда-либо создавала и выпускала на рынок эта американская корпорация.

Во всем этом нет совершенно ничего странного и удивительного, потому что доступная в настоящее время на рынке Windows 10 является далеко не идеальной, содержа в себе множество различных недочетов. Из-за таких владельцы компьютеров, планшетов, ноутбуков и прочих электронных устройств регулярно сталкиваются с различными неполадками, которые мешают использовать гаджет, получая от этого положение эмоции, а не сплошной негатив. На фоне того, что десятая «винда» постепенно доживает свои последние месяцы, уже известно о том, чем именно сможет порадовать новейшая платформа для разработчиков, приписывают которой целую массу различных особенностей. Главная среди таких будет заключаться в современном новом интерфейсе, включающим в себя даже инновационное современное меню «Пуск».

Вышла «убийца» Windows 10

Уже известно, что новая платформа порадует всех пользователей высокой скоростью работы, новейшей системой безопасности, переработанными стандартными приложениями, увеличенной производительностью за счет оптимизации кода, сокращением числа фоновых процессов благодаря новому стилю программированию, а также многим другим, благодаря чему любые компьютеры, планшеты, ноутбуки и какие-либо еще электронные устройства на ее базе будут работать гораздо лучше, чем какие-либо еще. По имеющимся сейчас данным, новая ОС создается не как какая-то упрощенная версия Windows 10, и именно как независимая платформа, обладающая большим количеством самых разных преимуществ, способных сделать ее очень и очень привлекательной во всех отношениях.

Вышла «убийца» Windows 10

Более того, все пользователи «убийцы» десятой «винды» смогут запускать на ней и полноценно использовать приложения PWA и UWP, а также классические Win32. На практике это означает, что абсолютно любые существующие сейчас программы и игры для Windows 10 смогут полноценно работать на новой операционной системе без каких-либо сложностей. Данная платформа принесет вместе с собой новый пользовательский опыт, благодаря которому пользоваться любыми электронными гаджетами окажется намного более приятно и просто, чем когда-либо раньше. Новейшая платформа, по словам инсайдеров, уже выпущена для внутреннего тестирования внутри Microsoft, а ее презентация состоится в первой половине следующего года, вслед за чем выйдет тестовая сборка, использовать которую без лишних сложностей смогут все желающие.

Ранее появилась информация о том, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»